INTOLLERANZE ALIMENTARI
FOODPLAN è un metodo di valutazione che individua i singoli alimenti a cui sei più o meno sensibile grazie ad innovative analisi di laboratorio per aiutarti a ritrovare equilibrio e benessere.
COS’È LA SENSIBILITÀ ALIMENTARE?
Ognuno di noi può essere più o meno sensibile a certi alimenti anche se seguiamo una dieta sana, equilibrata e variata.
Gli alimenti a cui siamo sensibili possono aumentare il grado di infiammazione del nostro organismo o provocare sintomatologie specifiche.
DISTURBI GASTROINTESTINALI
- Gonfiore addominale
- Difficoltà digestive
- Pesantezza, acidità, reflusso
STANCHEZZA E SONNOLENZA
- Sensazione di sonnolenza post prandiale
- Stanchezza
- Nausea
- Inappetenza
- Cefalea, Mal di testa
REATTIVITÀ CUTANEA
- Sfoghi e irritazioni
- Prurito
- Acne
SALUTE DELLA DONNA
- Candidosi
- Dolori mestruali
- Alterazioni del ciclo
- Ritenzione
SBALZI DI PESO
- difficoltà a perdere peso
Conoscere ed individuare gli alimenti a cui sei sensibile è importante perché:
• ti permette di diminuire i sintomi che ti danno maggiormente fastidio
• ti permette con il tempo di reintrodurre gli alimenti a cui sei sensibile
• ti aiuta a diminuire lo stato di infiammazione del tuo organismo
FOODPLAN FA PER TE SE:
hai disturbi legati alla digestione degli alimenti
sospetti di essere sensibile ad uno o più alimenti specifici
vuoi intraprendere un percorso di educazione alimentare
vuoi perdere peso in maniera consapevole
IL NOSTRO PERCORSO PER SCOPRIRE LA TUA SENSIBILITÀ ALIMENTARE
FOODPLAN combina l’analisi della sensibilità alimentare a 92 alimenti ad altri specifici parametri essenziali per indagare il grado di equilibrio e benessere del tuo organismo.